Форум о мамах и детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о мамах и детях » Беременность и роды » Приметы пола ребенка. Что было у вас?

Приметы пола ребенка. Что было у вас?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Вы набираете дополнительный вес вокруг бедер и живота, это - девочка. Только в центре живота - мальчик.

2. Волосы на ваших ногах растут сильнее в течение вашей беременности, это - мальчик. Соответсвенно, если растительности не прибавилось - девочка.

3. Девочек носят "высоко", а мальчиков - низко. (С чем я не согласна).

4. Сон в кровати вашей подушкой на север указывает, что Вы будете иметь мальчика. На юг - девочку.

5. Ваши ноги стали более холодные чем, они были перед беременностью. Вы будете иметь мальчика.

6. Вы предпочитаете в хлебе корочку - будете иметь мальчика. Вы отказываетесь есть корочку - будете иметь девочку.

7. Будущий папа набирает вес наряду с Будущей мамочкой - будет мальчик. Не набирает - будет девочка.

8. Мамина бабушка не окрашивает волосы , будет рождена девочка . Если же окрашивает - мальчик.

9. Если Вы имели утреннюю болезнь (тошноту - авт.) в начале беременности, то Вы ожидаете девочку. А если не мутило вас по утрам, то - мальчик. С чем я полностью не согласна.

10. Вы выглядите особенно хорошо в течение беременности. Поэтому, это должно быть мальчик, потому что девочки крадут внешность своей матери. 11. Ваша грудь не сильно изменилась в течение беременности. Вы должны ожидать мальчика. Если же развитие было "драматическим" - девочку.

12. Игла на нитке описывает круги над животом - Вы будете иметь мальчика. Если же качается из стороны в сторону - девочку.

13. Если Ваша моча "унылого" (т.е. очень светлого) желтого цвета, Вы будете иметь девочку. А если яркого неоново-желтого цвета - мальчика.

14. Если Вас тянет на сладкое - это означает, что это - девочка. Если на соленое и кислое - мальчик.

15. Расплывшийся нос указывает на мальчика.

16. Вы "упали" на фрукты - будет девочка, на мясо и сыр - мальчик.

17. Сердечная норма Вашего младенца - 140 или больше ударов в минуту - это девочка. 140 или меньше - указывает на мальчика.

18. Вы любите пить апельсиновый сок каждый день - это к девочке.

19. Вы имеете головны боли - это мальчик.

20. Ваш живот напоминает арбуз - это девочка. Баскетбольный мяч (?) - мальчик.

21. На просьбу показать руку, показываете ладонь вашей руки - это девочка. Если тыльную сторону - мальчик.

0

2

Почти все пункты обеими беременностями опровергла :) А про головную боль - вообще бред :) У меня голова болит не зависимо от того, беременна ли я вообще или нет :)

Mommy написал(а):

1. Вы набираете дополнительный вес вокруг бедер и живота, это - девочка. Только в центре живота - мальчик.

у меня две девочки. В первую беременность живот расплылся в бока, во вторую - выпирал в центр.

2. Волосы на ваших ногах растут сильнее в течение вашей беременности, это - мальчик. Соответсвенно, если растительности не прибавилось - девочка.

не наблюдала за ростом волос вообще

3. Девочек носят "высоко", а мальчиков - низко. (С чем я не согласна).

В принципе обеих дочек носила низко, а соседка в подъезде мальчишку носила очень высоко. Но это еще ничего не значит, думаю

6. Вы предпочитаете в хлебе корочку - будете иметь мальчика. Вы отказываетесь есть корочку - будете иметь девочку.

Какая корочка имеется в виду? Черная или любая другая????

7. Будущий папа набирает вес наряду с Будущей мамочкой - будет мальчик. Не набирает - будет девочка.

Мой муж толстел вместе со мной. Но все же родились девки.

8. Мамина бабушка не окрашивает волосы , будет рождена девочка . Если же окрашивает - мальчик.

моя мама действительно не красит волосы, но как это может повлиять - интересно!

9. Если Вы имели утреннюю болезнь (тошноту - авт.) в начале беременности, то Вы ожидаете девочку. А если не мутило вас по утрам, то - мальчик. С чем я полностью не согласна.

Тошноту утром имела, не до рвоты, а так, тошнотики. Но они не проходили ни днем, ни вечером. Мучалась месяца полтора. А вот знакомая, которая родила мальчика, блевала по утрам только в путь. Так что приметка не работает!

10. Вы выглядите особенно хорошо в течение беременности. Поэтому, это должно быть мальчик, потому что девочки крадут внешность своей матери. 11. Ваша грудь не сильно изменилась в течение беременности. Вы должны ожидать мальчика. Если же развитие было "драматическим" - девочку.

Обе беременности ходила красавицей, ничего мои девульки у меня не забрали.

12. Игла на нитке описывает круги над животом - Вы будете иметь мальчика. Если же качается из стороны в сторону - девочку.

Вот это мне проверяли, совпало :)

13. Если Ваша моча "унылого" (т.е. очень светлого) желтого цвета, Вы будете иметь девочку. А если яркого неоново-желтого цвета - мальчика.

Моча была практически белая.

14. Если Вас тянет на сладкое - это означает, что это - девочка. Если на соленое и кислое - мальчик.

Тут вроде тоже совпало

15. Расплывшийся нос указывает на мальчика.

И тут совпало, нос не расплывался, слава богу, и так немаленький  :playful:

16. Вы "упали" на фрукты - будет девочка, на мясо и сыр - мальчик.

С первой дочерью безумно хотела селедки и пюре, а со второй ела почти одни овощи и фрукты.

17. Сердечная норма Вашего младенца - 140 или больше ударов в минуту - это девочка. 140 или меньше - указывает на мальчика.

С первой дочей не помню, а вот у второй было больше 140 ударов в минуту.

20. Ваш живот напоминает арбуз - это девочка. Баскетбольный мяч (?) - мальчик.

Это неправда.

0

Вы здесь » Форум о мамах и детях » Беременность и роды » Приметы пола ребенка. Что было у вас?